我校成立各二级学院党员工作站

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-30浏览次数:283

20154月28日上午9点,我校在生活区隆重举行党员工作站揭牌仪式,学校党委书记韩晓玉,校长叶才福,总校监郭伟奇,党委副书记、学保处处长曹云林,学保处副处长周烨刚,党委书记助理凌琦以及学保处助理以上干部、各二级学院党总支正副书记、全体正副辅导员和各学院学生党员代表参加了活动。揭牌仪式由曹云林副书记主持。

点击查看原图

(党员工作站成立揭牌仪式现场) 

  

韩晓玉书记代表学校党政监领导致词,指出学校在生活区成立各二级学院党员工作站是加强服务性党组织建设的一项重要举措,是落实学校“教会学生做人”崇高理念的一个重要实践平台,希望各二级学院党员工作站要充分发挥党员结对帮带作用,带动天华全体学生在这个美丽的校园内,在这宝贵的四年大学生活中,能够按照学校的教育目标和教育理想,学会做人,成为“专、通、雅”全面发展、富有竞争力和适应社会需求的优秀人才。

点击查看原图

(韩晓玉书记致词) 

  

接着,叶才福校长、郭伟奇总校监为学校各二级学院党员工作站揭牌。揭牌仪式结束后,学校党政监领导、学保处领导和二级学院党总支书记观摩了各二级学院党员工作站。

点击查看原图

(叶才福校长、郭伟奇总校监为党员工作站揭牌)

  

点击查看原图

  (校领导观摩语言文化学院党员工作站)

  

点击查看原图

  (工学院党员工作站)

点击查看原图

(教育学院党员工作站)

点击查看原图

(艺术设计学院党员工作站)

点击查看原图

(语言文化学院党员工作站)

点击查看原图

(管理学院党员工作站)

点击查看原图

(健康学院党员工作站)

  

随后,校领导和各二级学院党总支正副书记、全体正副辅导员在明华楼会议中心,听取了工学院党员工作站运转情况的介绍,工学院党总支书记刘香连介绍了党员工作站的建设经验。开展宿舍结对帮扶、组织阅读一小时、建立示范宿舍、开设党员助成长课堂、落实群众路线。(学保处)

点击查看原图

(工学院党员工作站运转情况介绍)